请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

锦天星漫官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

锈岩的一四七筒,我邀请你来上上课

叫我菜鸟

鉴于你威名远扬和挂名多年,我特此要求你来为广大巫师玩家上上课,普及普及巫师ca o作指南,解释解释为什么你能打出其它玩家认为他们打不出来的高伤害,解释解释为什么他们认为根本打不动你,解释解释为什么你没有英雄衣服依然能够穿越迷宫三层领取奖励。

如果你一味将你的高伤害归功于你那一身八星攻击卡片,或者顾左右而言其它,那你会让我很小瞧你。

很坦白说,这几年已经有不下20+玩家向我投诉你的数据有问题,投诉你用PK挂。(当然我不会告诉他们,你也多次向我投诉过他们用PK挂……这实在有损大神威名)
而我针对你和其它几个玩家的帐号行为,诸如战斗数 据封包也已经监视了很长时间。很痛苦的一件事情。你们无法理解检查长达数万行的报表是多么痛苦。
而更有甚者,之前我的某位市场同事就你每次活动不消费,却拥有高数 据装备而向我投诉你。好吧我也承认当时我连你的所有游戏内交易项也查了有半年的数据,才明白一些什么。
甚至我之前我也向某位玩家承认过,我们游戏中暗金首饰的特效触发频率,就因为你的某些独特见解,特地修改过一次,修改为共同CD。否则他们真是死不瞑目。(我都不知道你哪儿来精神洗三个重创,跟之前我感慨杰克陈的81相性一样让我吃惊)。

我哭笑不得。
你真让我又爱又恨,我喜欢你了解和熟悉游戏,并愿意向我提出巫师和游戏内的建议,但同时我也恨你在游戏中一点面子不给,惹这么多麻烦。

¥¥¥¥¥   我是一条不纯洁的分割线       ¥¥¥¥¥

但是现在事情严重了!
刚论坛已经有人在威胁我几大家族被你打得不消费了,为此我已经吓niao,求帮助,求解释,求轻饶。

如果你拒绝我的邀请,依然在游戏中肆意侮辱你的敌对,甚至跑到别的服去侮辱你朋友的敌对,而又不让他们死的明白的话,这样一而再再而三导致我陷入尴尬局面,我将愤怒!我将派出很多很强力的托,协助你的敌对剿灭你。

所以,不装 B大家还是好朋友。请相信我一定会的。

希望独乐乐不如众乐乐,我代表一众巫师和其它职业玩家诚心请指教。

:)

叫我菜鸟

说这么多 多累啊。把属性发上来,自然就一目了然了
回复 支持 3 反对 0

叫我菜鸟

麻将 以后咱别做些吃力不讨好的事了 你提意见人家只认为你装 B...
回复 支持 1 反对 2

叫我菜鸟

就你那一口浓重味道的的语言我感觉已经不可能成为技术贴和入门贴了...
至于PK挂 我想说一点 你大可去岫岩U4瞧瞧 时不时上去密语下 看哪些号没人回答你的问题依旧在**  再看看哪几个深渊套打英雄套一点不费力 别只顾查麻将什么的

我觉得一四七筒也可以顺带解释你U4自动反击的这个问题。
之前他向我提出过疑问,然后自己尝试出了答案。

至于深渊套打英雄套不费力,一四七也说他六英雄小霸王。
看来你应该是他一个阵营的,可惜他没有对你细心传授星尘装备数 据的精华理解。
跟我一起批斗他比较好。

——星漫游戏

叫我菜鸟

我现在的号是6英雄,不过比一般6英雄的号好太多了。。我经常说是6英雄小霸王,一般英雄套的号属性不见得比我高多少

叫我菜鸟

干嘛共享啊 自己试验实践多久才能搭配完美的**做 随便谁都会那还玩什么 自己手残偏要说别人有问题

叫我菜鸟

早在 10年 所有挂机 都可以 自动反击 只要勾选 被攻击时 自动选择目标就可以了

至于 3暗金 星契武器 20套  追杀4件 英雄的 同职业的人  也是闭着眼睛都可以做的  

再追溯早点 围城 99级刺客 1杀9 我也做过  这些都是小事  不过 巫师只要盾 和 群冰 用的好 就可以了
回复 支持 1 反对 0

叫我菜鸟

麻将 那次没有消费 睁眼说瞎话  我是头爱说脏话的猪。

不要说脏话哦小朋友。
妈妈不爱的。

——星漫游戏

叫我菜鸟

人家麻将强化高噬魂高FM高CZ 好 。。。我真是2笔

叫我菜鸟

我只想说,星漫老大你查过我数据有没有查出我用过PK挂?我去别的服侮辱敌对。。。。。。我想说就这5天内上了情侣装号两次,没有在游戏里发过任何言,就在YY说了几句话而已

看懂我说的再说话,我的大神
厉害,凶残,残忍,无情,但最终也请让对方死个明白。
别人也有高数 据巫师,你就不愿意共享一下你的战斗经验吗?英雄。

我希望这是个教学帖或者入门贴,一个数 据帖或者深钻帖,而不是就我给你kai 的玩笑而展kai话题。

——星漫游戏

叫我菜鸟

已经在新游畅游,你们努力折腾吧哈哈

叫我菜鸟

K A O 真的有挂啊!!

K A O真的看不懂啊?

——星漫游戏

叫我菜鸟

巫师就是个技  术活,不会玩谁都打不过。如果星漫游戏你查到我在游戏里面用PK挂,那把我号封了吧,绝无怨言!我前几天说我们区那人用PK挂你有没叫人去查?用没用挂感觉的到的

叫我菜鸟

我穿越3层以前是吃的龙珠防,这个月我有骑士就不需要龙珠了。而且我噬魂也吃了点上来,现在不要龙珠都能穿了,只要贤者BUFF就行了

叫我菜鸟

关于我消费的问题,从**箱子的积分上面就能知道,有几次是位面活动,我充的小号,大号**的箱子。我的宝珠都是吃噬魂和合卡用掉了,强化也浪费了好多,不然早就英雄套了(现在我还在为这个后悔为什么不先出灭世武器)

叫我菜鸟

其实漫老大是希望筒子叔把技能栏截个图发出来