请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

锦天星漫官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星尘玩家

锈岩的一四七筒,我邀请你来上上课

叫我菜鸟

我知道星漫是查不到麻将的数据有异常,可是又被无数人投诉,想要麻将解释下他洗重创,和其他配置的理由,然后他的**作技术。可是,这应该是要虚心求教,然后还要看别人是否愿意说才行吧?“派出很多强力托来我们对面打麻将出去?”这可以了解为是威胁整个贼盟么?还有你的市场同事投诉麻将,难道我在我们对面当托?我们被压着打了几年,英雄套也比对面多,这才赢了一个月的骑士,你就要帮对面威胁我们了?是不是我们的消费就不是消费?我们的离**对你们没有影响?

刚我的主管还在建议我发这个帖子会不会引起玩家产生歧义理解,我还笑笑说怎么可能。
现在我已经被惊呆。

你认为是我查不到一四七的数 据真实情况,所以来威胁一四七让他自己在论坛上坦白交代吗?我勒个擦你真的这样认为的吗?哈哈哈请原谅我笑出声了。

还有,你们认为我有多关心你们某个服务 器的某个家族或者同盟的胜利或者失败?
这游戏数十个同盟几百个家族,你们真的确认你们的份量如此之重?如果你们真如此,我想你们也不会如你所说“被压着打几年,才赢一个月”。
其它服务 器也有玩家这样,我真晕,打不赢敌对,找我投诉。

对我来说,严格意义上,你们都只是一堆数据,如果某个服务 器数据不良,我们只能有一种应对方式,就是拆分和保存良性数 据,比如你们看到的合服或者拆服、kai服。

其余其它,想太多了,没人付这个工资。我也没这个爱好和闲心。
我贼心不死的再问一次,你们真的确认我有这种闲情逸致,并确认我在游戏内有如此的超强控制力?

好心成歹意,真是让人无力啊。

——星漫游戏

叫我菜鸟

不明天星漫游戏要表达什么..查了半年有没有查到麻将用挂呢??还有游戏现在不能上世界骂人吗?敌对的**号不消费也能算到麻将头上来?搞不懂..

叫我菜鸟

..说错,是你的那个市场同事在对面当托了。。。。。。继续潜水

这个同事就是你们所喜闻乐见的WOW。
当时他在负责营运活动和数据分析工作。
至于是不是他还兼职在游戏里当托挣钱,反正我没发这个工资,希望有雷锋。

——星漫游戏

叫我菜鸟

刚才上情侣装的号和冷风一阵打了好久,我用没用挂,你去问他或许他会给你答案,巫师的技  术帖我也不会发,等下又有人喷我,我在中心城站着都经常有人M我骂“英雄套都不是,装什么B呀”{:4_99:}

如果我没有答案,我就不会发这个帖子。
很多人看不懂帖子的意思,因为他们只是图热闹,不屑思考,而这跟他们的游戏态度是一致的。

而你不该这么认为的。

另外,向我投诉的不是冷风同学,但是我希望我发的帖和你回的帖的最终受益者,就是像冷风这样的同学。毕竟来自对手的赞美才是最美妙的。

——星漫游戏

叫我菜鸟

只能说星漫的一句玩笑话把之前战盟的付出抹杀了一大半。。。。
凑个热闹

---------------致脱坑的自己

叫我菜鸟

继续围观,顺便**锈岩仨号,剑士,巡守,贤者要的小纸条

叫我菜鸟

好了就此作罢吧。
多沟通是好事,但要建立在能沟通的基础上。
看了诸多回帖,我实在有些于心不忍再看下去了。

我的本意是什么,我其实只想请一四七筒写点有用的帖子,来证明一件事——因为每个人对游戏的理解都不同,这造就了很多差别。而当你能做到很多人做不到的事情时,自然也就会成为矛盾焦点。

可惜他好像理解错了我的意思,拒绝了。
很可惜。(看来他很享受成为矛盾焦点,哈哈)

不过按照他的回帖,他与一些游戏中的朋友专门为此进行了切磋。
我想能沟通就好,相信他们互相彼此之间是能够沟通的,那这多少就起到了一些意义。

依然欢迎各位建议也好,投诉也罢,向我反馈游戏内任何问题,我都会尽量解答。
希望各位能继续快乐游戏。

叫我菜鸟

{:4_97:}15套的WS  杀20套的 飘过

叫我菜鸟

楼主这么幽默迂回地为麻将写的这篇公关文居然给这么多人喷,楼主下次把度再掌握得好一点,毕竟你面向的是一群逗比,那智商可是杠杠地

叫我菜鸟

大神,不是我不愿意共享巫师的艹作,实在是语文没学好。。。。我经常跟玩巫师的朋友说,巫师不玩好,打什么同职业都打不过,只有多被人虐,被人群O,放技能要精确到0.几秒才能控制到别人,对各个职业的技能也要相当了解才行。另外装备的搭配也是很重要的!