请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

锦天星漫官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星尘玩家

锈岩的一四七筒,我邀请你来上上课

叫我菜鸟

巫师打不疼人还怎么混?哪个游戏巫师这种职业不是高输出的?难道还**那屁点防御跟敌人你来我往大战三百回合?

叫我菜鸟

这麻将是干什么的,论坛扯他号数据问题的帖子也不是一两个,看他的回复我就想说他在游戏里表现出一副敌对没人能单我,上的世界,敌对**菜B字眼,怎么一来论坛就表现出一副我谁都打不过的样子?该有的张狂在哪里?
楼主甩掉官腔说起来的话感觉都真实点,至于以前,更多的是忽悠的感觉吧

叫我菜鸟

31# xiao瘋子

跟147打还用大战三百回合?
没有英雄套,噬魂好一点,即使6英雄,我肯定任何职业在一轮技能之内必死。

叫我菜鸟

147被晕住不**盾也要被小艹三斧子拍死。这本来就是巫师这个职业的特点,打人很快,被打躺着也很快。

叫我菜鸟

真正打起来瞬息万变,怎么可能给你写什么详细的**作指南,先手后手打什么职业都不一样。(我估计这又是削弱ws的前兆啊。。。)

叫我菜鸟

至亲爱的麻将,**心游戏最重要。我觉得吧,市场部的人员就是猴子请来的逗A和C之间。麻将消耗了很多RMB,你以为他包里的灭世武器模具是打怪爆出来的吗?

叫我菜鸟

技能的施放要看职业而放的,
  比如打巡守 我一般会放魔力护盾(挑战比你装备好的巡守,这个技能是必须要第一个放的,不然你扛不住) 红盾晕他一下,迅速K近巡守冰环、大地之击、冰之禁固、冰封之棺又晕住对手了、再(雷击术 雷光击 陨石 我习惯加一个雷光击到里面,你直接放雷击术 陨石的话有可能会把这个晕浪费掉,因为对手正在被双冰晕中)然后就可以放个竞技技能 灵性枯萎 对手又会失语2秒多 再风之迅捷或雷击术 逆火 红盾又能晕对手一下一一一一一一反正打巡守就是要想着如何近身,减少伤害!
  打近身职业就是要想着如何拉**距离,就象打刺客 你被刺客晕到了,第一时间放魔力护盾 迅速按下冰环 定住他,然后跑**几格再放 冰之禁固 冰封之棺晕住他 然后就是老套路 雷击术 雷光击 陨石。。。。。。。要点就是看他要K近你了,一定要有红盾晕他跟他同时处于被晕的状态,再放冰环定住好拉**距离
  打主教 一般要先放冰之禁固 冰封之棺 雷击 雷光击 陨石 风之迅捷 逆火 再套个魔力护盾K近主教,防止他群吼到你,大地之击 推**他,有时还能打断主教的加血技能、再雷击术 陨石
  对手如果对巫师的技能了如指掌的话,巫师打哪个职业都没优势,魔力护盾号称是无敌盾,不受控制,但事实是好多技能能控制到,对一个了解巫师的对手来说,我以上写得都是废  话。贤者是巫师的头号天敌,可以控制到巫师无语,以上的技能施放仅供菜鸟巫师参考{:4_91:}

叫我菜鸟

自己玩过巫师,只能说CZ一般,以前装备还是15套,深渊防御套,武器还是星契,打重甲和刺客这些职业,20暗金套的还真的是随便NUE,像147那样的巫师装备,超过4万魔攻的,打比如K神这种剑士职业,还真没那么困难......个人见解,勿喷...

叫我菜鸟

**作再好还得装备 这属性比51那个英雄武器巫师都强了

叫我菜鸟

麻将的 技术贴,是广大巫师的教科书啊 ,