请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

锦天星漫官方论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星尘玩家

锈岩的一四七筒,我邀请你来上上课

叫我菜鸟

没说你查不出来,是说你查到没有异常,所以你想麻将来一个释疑,不是不明白你的意思,是你的语气,让人的感觉不是那么爽,就像你说的,不装还是什么的。。。我们被打或者打别人也没有说上论坛要你伸出援手,只是两边就是否有挂,给论坛提提建议,发发牢**,既然有那么点闲余时间玩玩游戏,也就有那么点点时间看看论坛,当年星漫时代留下的习惯,除此无他,一个人一个同盟不玩游戏,不会对你们造成影响,同样,一个闲暇时候偶尔上来的游戏,玩或不玩对我们也不会有太多影响。既然有参与,只是希望更**心而已。于你于我们同样如此,你认为呢?

好强壮,在这个论坛上看到有人跟我这样对话。
是某大家族或者某大同盟的指挥长吗?说话不卑不亢。
不错不错。
有杰克陈的气质。

——星漫游戏

叫我菜鸟

好热闹,结果P事没有

叫我菜鸟

还有81相性的?

叫我菜鸟

那你告诉我我们这边毁灭号一个锤子锤你怎么才6000伤害

叫我菜鸟

星漫游戏这么牛 就明说147用没用挂就是了 费什么话啊
还147个清白

叫我菜鸟

鉴于你威名远扬和挂名多年,我特此要求你来为广大巫师玩家上上课,普及普及巫师ca o作指南,解释解释为什么你能打出其它玩家认为他们打不出来的高伤害,解释解释为什么他们认为根本打不动你,解释解释为什么你没有英 ...
星漫游戏 发表于 2014-6-24 11:50

又看了一遍,我明白了一件事:

G M也是人,游戏公司不是上帝。

所以,人要吃饭,公司要赚钱,天经地义。

一切回到问题的原点,不消费才是最大的威胁!

我看到一个亚历山大的抓狂G M写下一段偏执的言论。。。。

叫我菜鸟

今天才发现星漫这货这么 2 哈哈哈
这小子真帅 发表于 2014-6-24 14:10

你知道人家一个小小工作人员,天天夹在你们这些花钱如草纸的土豪中间周旋,有多大压力吗?

叫我菜鸟

受教了 麻将写的经验贴都是把对手当靶子打的

叫我菜鸟

比如打巡守 我一般会放魔力护盾(挑战比你装备好的巡守,这个技能是必须要第一个放的,不然你扛不住) 红盾晕他一下,迅速K近巡守冰环、大地之击、冰之禁固、冰封之棺又晕住对手了、再(雷击术 雷光击 陨石 我习惯加一个雷光击到里面,你直接放雷击术 陨石的话有可能会把这个晕浪费掉,因为对手正在被双冰晕中)然后就可以放个竞技技能 灵性枯萎 对手又会失语2秒多 再风之迅捷或雷击术 逆火 红盾又能晕对手一下一一一一一一反正打巡守就是要想着如何近身,减少伤害!

这个就是纯扯淡    你**魔力护盾 巡守可以不打你回头跑几秒不? 雷击术 雷光击 再放陨石 你不吃击退打断?
竞技技能就更搞了 那CD和限制次数可以忽略了 你可以用 人家不能用? 人家可以**白羊不?

叫我菜鸟

我对147的葱白是源自他还只有个项链武器23元素50W附魔5种的情况下 跨服里1V6 对面还有2英雄套 要知道  那个时代的免伤效果 按星漫的说法是75%